~中野バーネーブル~バランタインセミナーを受講して参りました。 / Navel

2017/05/26

100種類以上のクラフトジンたちから
自分だけの一杯を見つけるお手伝いと
ご提案をさせて頂いております。

東京・中野BARネーブル

是非BARでの一杯目はジントニックを、、、。

今夜は、、、

ジントニックから二杯目はいつも何にされていますか?

ネーブルでは、何か次を!というオーダーが一番多いです。笑

そこで、実はウィスキーの種類も豊富なBARネーブルのご提案。

ジントニックから初めて二杯目、三杯目はウィスキーへ。

 

 

先日、バランタインのセミナーを受けさせて頂きました。

バランタイン17yが誕生して80周年。

それを記念し、バランタイン17yトリビュートリリースが
日本限定で販売される事になったのです。

樽へのこだわりや原酒の管理などとてもいい話を聞かせて頂きました。

当店にもバランタイン17yのご用意はございますよ。

今日のラインナップに是非組み込んで下さいませ~。

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers