あっという間に… / Navel

2017/12/24

ジンを専門的に扱いつつ、オーセンティックに
カクテルやウィスキーなどもご用意している
東京・中野BARネーブルです。

ジントニックから始めるのバータイムは
楽しんで頂けておりますでしょうか?

2017年はジンの数も増え、ジンポジウムなど
ジン関連イベントも非常に多かった一年。

個人的にも沢山のジントニックを作らせて頂きました。

まだまだ新しい出会いはあることでしょう…

 

年末も差し掛かり、

毎年恒例の年越しそばを振舞います。

 

 

今年はアイラウィスキーと牡蠣を使ったお蕎麦です。

数に限りがありますので、ご連絡くださいませ。

24時付近で振舞いますよ。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers