【NAVEL chocolate】自家製生チョコ / Navel

2018/02/10

ジンやウィスキーと一緒に当店自慢のおつまみを…。

自家製のスモークサーモンや生ソーセージを中心に
お食事やおつまみをご用意しております。

今夜は、後半にオススメな甘いものを…

なぜか、当店でもかなり人気な一品。

毎回仕込むたびにテイストを
その時のオススメに合わせて作り変えております。

 

 

【チョコレート】

チョコは、ビーントゥバーで人気ミニマルチョコレート。

そして、自家製の生チョコと複数種類ご用意しております。

もう直ぐ、バレンタインデーと言うことで、私も気合が入ります。

毎回チョコレートやスイーツを作るのが好きなので。

お酒に合わせて作っていくスイーツを是非、一緒に楽しんでみてください。

今回の生チョコは、フルーティな風味と超絶的な口溶けを目指して作製。

滑らかな口当たりを今宵試して見ませんか?

オススメウィスキーは、只今キャンペーン中のグレンモーレンジです。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのオーセンティックショットバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers