【bar gohan】ハッピーアワー・只今の煮込み / Navel

2018/11/30

常時100種類のジンを揃え、
ジントニックから始まるバータイムをご提案している当店。

カクテルバーとして、さまざまなカクテル。

そして、カクテルだけに留まらずウィスキーなどの
熟成のかかったお酒をご提案。

美味しいお酒には、お料理も欲しいのが私。

是非当店で、お食事もしてみてください。

18時から20時のご来店だとハッピーアワー!!

お通しとしてお食事をご提供しております。

BARゴハン~Happy Hourに無料で楽しめるディナープレートをBARで~

 

 

寒くなってきたので、当店は煮込み料理をご用意。

牛肩をブロックで煮込み、ブラウンシチューにしました!

マッシュポテトも一体感を出すために
ソースのように仕上げ、パンと合わせやすく。

無くなり次第切り替わります。

次回は、ハーブマリネの豚バラのポトフ

優しく香るハーブ感をご堪能頂けますよ〜

 

ー 中野 南口 bar Navel ー

〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808

JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
不二家の地下にあるカウンターのみのカクテルバー

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers