Flesh fruits cocktail in Summer / Navel

2019/05/20

100種類前後のクラフトジンからご提案するジントニックから始まるバータイム。
お楽しみいただけておりますでしょうか?

暑くなってきた最近、特に人気なのが日向夏とタンカレーNO10のジントニックを銅マグで飲む。

口当たりが大変に冷たく心地よい。
一杯目には、人気でたまに銅マグが足りなくなります。笑

東京砂漠の中、クラフトジントニックという潤いを求めて当店のドアを開ける方も多いので旬のジントニックもどんどんご提案したいところですね。

只今の果物のラインナップは…
・スイカ ・パッションフルーツ ・キウイ ・日向夏
ちょっと入れ替え時期で4種類と寂しい気もしますが、これから増えていくのでおたのしみに。

どれもこれもジンとの相性抜群ですね。
お好みなどもお気軽にご相談ください。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers