Oxley GinI / Canned Crab Bar

2020/11/15

オクスレイ

Canned Crab Bar 藤井です。
またまたクラフトジンが新入荷しました!
前回ご紹介した「Bathtub Gin」(バスタブジン)も大変希少なクラフトジンですが、今回ご紹介するジンも1日240本しか生産されないかなりレアなジンです

Oxley Gin
オクスレイ

イギリスで作られるオクスレイの希少性は、英国内でも一部の限られた地域でしか入手出来ないほど。
ボタニカルは手作業で選別された14種類を使っており、オレンジ・レモン・グレープフルーツは生の皮を利用しています。
コールドディスティレーションという世界初の氷点下で蒸留させる特殊な製法
で作られるコチラのジン。ジントニックはもちろんのこと、ストレートやロックでじっくり味わって頂きたい1杯です。
ぜひご賞味ください。

 

★当店、代々木上原Canned Crab Bar の 11/15 現在 の営業時間はコチラ↓

平日・ランチ 12:00~14:00・ディナー 18:00〜0:00(23:30L/O)
金曜・ランチ 12:00~14:00・ディナー 18:00〜2:00(1:30L/O)
土曜 ・ディナー 17:00〜2:00(1:30L/O)
日祝 ・ディナー 17:00〜0:00(23:30L/O)

*テイクアウト&デリバリー(Uber)も対応してます!

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月7日

    Whisky Gibier

    竹鶴 ピュアモルト ニッカ マッサンのジャパニーズウイスキー/ 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月4日

    Whisky Gibier

    ボウモア蒸留所 12年 & No.1 アイラ島最古のシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier