年末年始の営業について / Canned Crab Bar

2020/12/20

ズワイガニ

Canned Crab Bar 藤井です。

師走にはいり、だんだんと年末ムードが漂ってきました。
代々木上原 CannedCrabBar は年内、12/31大晦日まで営業しております。
新年2021年は、1/1だけおやすみを頂き1/2から営業スタートとなります。

忘年会など行いにくいご時世ですが、一人飲みや少人数でも入りやすいカニカン。もちろん感染症対策もしっかり行っております。
お通しのズワイガニはもちろんのこと、タラバガニもご用意しておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

どうぞ、2020年カニ納め、2021年のカニ初めにカンドクラブバーへご来店お待ちしております。

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier