Paul Giraud Tradition & Peach / LIBRE

2020/08/08

in: LIBRE

ポールジロートラディション

 

Paul Giraud Tradition & Peach
ポージロー トラディションと桃のカクテル

コニャックの産地は6等級に分かれており、その中でも最上級畑グランシャンパーニュ地区のぶどうのみを使用して作られたブランデー。ぶどうの収穫から蒸留、熟成まですべてをポール ジロー氏自らが管理して作られている。

そんなコニャックをベースに使用した贅沢な桃のカクテル。
デザートとしてお飲み頂きたい。

 

Masahisa Fujita  藤田雅久
LIBRE Malt whisky & Cocktail  国分寺
042-324-6606
Google Map  国分寺市南町3-18-4 3F

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    LIBRE

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    LIBRE

    スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月10日

    LIBRE

    ロングロウ スプリングバンク蒸留所 キャンベルタウンモルト / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    LIBRE

    ダルウィニー蒸留所 15年 オフィシャル ロイヤルハウスホールドのキーモルト / 国分寺 LIBRE