デミグラスのポークシチュー / Fairground

2021/05/07

ポークシチュー

Fairground下北沢の漆山です。

赤ワインやスパークリングを加えて極上のデミグラスシチューを。
シンプルに玉ねぎをじっくりと汗をかくように透き通るまで蒸し(suer:仏)そこに水と赤ワインとスピークリングとデミグラスを。
豚肉は宮崎の美名豚を8時間煮てさらにソースと合わせて煮込みました。13

 

Kazukuni Urushiyama  漆山和邦
Faiground Wine bar  下北沢
03-3464-4641
Google Map  世田谷区北沢2-3-12 友和ビルB1
Facebook
Instagram

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Fairground

    グレンスコシア蒸留所 キャンベルタウンモルトウイスキー 信濃屋 / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月14日

    Fairground

    クレイゲラキ蒸留所 2010 12y カーンモア ストリクトリーリミテッド / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Fairground

    グレンモーレンジィ蒸留所 バレルセレクト カルヴァドスカスクで仕上げたウイスキー / 下北沢 Fairground

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月7日

    Fairground

    カリラ蒸留所 ディスティラーズエディション アイラシングルモルト スコッチウイスキー / 下北沢 Fairground