【GINRAW】スペイン・バルセロナよりジンのご案内 / Navel

2017/08/21

常時100種類以上のクラフトジンたちと皆様を日夜お待ちしております。

’’自分だけ’’の一杯は見つかりましたか??

ここ最近はバーモンジートニックウォーターも
仲間に入ったことで今までよりさらに選択肢が広がっております。

 

 

【GINRAW】ジンロウ

ソムリエ、ミックソロジスト、シェフたちと
ともに作ったというガストノミックジン。

その味わいは綺麗という言い方がシックリくるのではないでしょうか?

真空蒸溜を行うことで、低い温度での蒸溜を可能にしております。

そうすることで、味わいや香りも柔らかに仕上がっております。

少し濃いめのジントニック。

もしくは、ワイングラスなどでお楽しみ頂くのがよろしいのではないでしょうか?

このプレミアムクラフトジンを是非この機会にお楽しみくださいませ。

 

ー   中野  南口 bar Navel   ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers