〜中野バーネーブル〜やはりこの季節はフレッシュザクロ。ジャックローズは如何でしょうか? / Navel

2016/11/23

image1

 

– fresh fruit cocktail JACK ROSE –

フレッシュのザクロが出回る時期になってまいりました。

個人的に、ザクロやイチゴで冬の到来を感じています。

皆さまにも季節の訪れを感じるものはありますか?

-ザクロ-
厚めの皮を向けば、そこにはルビー、またはガーネット様の赤。
綺麗な色合いは、カクテルにしても映えます。

美容にもいいというザクロをたっぷりと使って、
ジャックローズというカルヴァドス(リンゴのブランデー)
ベースのカクテルは如何でしょうか?

もちろんベースのカルヴァドスは
弊社がブランドアンバサダーを務めるシャトードブルイユで。

〜シャトードブルイユ紹介ブログ〜

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月22日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 トゥニーポートワイン樽熟成のキャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers