バーヒル ジン / Navel

2015/08/13

DSC_0163

 

アメリカはバーモント州の
カレドニアスピリッツより登場の
ちょっと変わったジンです。

 

生産方法はシンプルなのですが、ボトリングする前に
生蜂蜜を加えているのが特徴的で、
独特の甘さと花のような香りが感じられます!

暑い日にロックやトニック割りで飲むと、
爽やかで心地よい一本ですので、是非お試しくださいませm(_ _)m

 

Youichi Yamashiro

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers