2009/08/30
今月より、常時2種類の生チョコをご用意してます。
僕、アトベの仕込んだ“おつまみな生チョコ”と三浦の仕込んだ“スィーツな生チョコ”その時の飲み物や気分によって選んでください!!あ、もちろん2種類の盛り合わせも出来ますのでお気軽に声をかけてくださいね!
さて、今回のアトベ仕込みの“おつまみな生チョコ”は……
『ピンクペッパー』です
香り付けにブランデーも使い、ピンクペッパーを散らしてみました。
以前からやってみたかった組み合わせ。今回が初の試みです!
是非お試し下さい!!
2024年5月6日
Whisky Burgers
スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers
2024年5月3日
アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers
2024年4月29日
ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー
2024年4月26日
ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers