プエブリート レポサド / Navel

2015/07/25

DSC_0240

 

ロスアルトス地方の100%アガベテキーラ、プエブリート。

 

ちょっと作り方に特徴の有るテキーラで、
蒸留前にアガベを低温発酵させる際に
バロック音楽を聞かせながら発酵させているのです!

バロック音楽でリラックスした発酵で作られたプエブリートは、
とても芳醇なアロマを感じられるテキーラです。

是非お試しくださいませm(_ _)m

 

Youichi Yamashiro

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers