2018/05/22
ラムのメンチカツ ラム風味
¥800 Tax not incl /Libre
ラム肉をクミンやナツメグ、シナモン等で香り付けし、メンチカツに。
立川BAR KoHの藤田MGRのレシピ。
ラム酒でラム肉の臭みを消しているので比較的食べやすい。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。 看板は出さずに隠れ家のように営業しております。
Masahisa Fujita
2024年5月15日
LIBRE
グレーンバーン 30年 クラクストンズスピリッツ / 国分寺 LIBRE
2024年5月12日
ハイランドパーク蒸留所 2010 13y スコッチモルトウイスキーソサエティ SMWS 4.364 / 国分寺 LIBRE
2024年5月8日
ティーリング蒸留所 21年 シングルモルトライジングリザーブ カルカベロス樽フィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年5月5日
江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE