Komasa ほうじ茶ジン / Navel

2019/04/06

国産ジンが、さらに熱くなっている昨今。
2015年の京都蒸溜所建設から、日本のジンは注目度も高い分野。

焼酎を生産している蒸溜所が手掛けるパターンも多いですね
今回のご紹介は、鹿児島の小正醸造からリリースされたジン

ボタニカルとして、ほうじ茶を使用しており香りから分かりやすい

このジンに、プレミアムトニックのフィーバーツリーを使用してレモンスライスで作るジントニックが当店のオススメです

今夜は、お茶香る安らぎジントニックで一杯目は是非

 

Yuya Ohsawa
Navel 03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers