Food Menu / Navel

2019/04/24

100種類前後のジンから提案するジントニックを一杯目に提案している当店。
バーの王道カクテルだからこそ頼んでみてほしい。
当店だからこそ、きっと今までの印象とは違うと感じてもらえるはず
さぁ、ジンの…もっといえば、カクテルの。そして、バーで飲む楽しさの扉を開きましょう。

当店のお話をさせていただく上で外せないのは、おつまみやお食事も。
ジントニックを楽しめるよう、最もオススメしたいのが、レシピ改良し続ける

自家製のスモークサーモン & ジューシーな生ソーセージ

ジントニック片手に楽しんでみてください。
カウンターのみの当店は、お一人の方が中心。一人飲みにはもってこいです
一人で営業しているので、レストラン程の早さでの提供は難しいですが、お酒によく合っていて美味しいものを、心を込めてお作ります。

さらに当店の定番のひとつ、自家製ベーコンも仕上がりました。
厚切り、そしてかなりボリューミーな一皿です。
ハーブの風味を聞かせつつ、マスタードを二種類。
うちひとつの、カシスマスタードがちょっとセクシー。

是非お試しください。

 

Yuya Ohsawa
Craft gin & Cocktail Navel 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers