NEW!! ミートソースパスタ / Navel

2019/08/12

ミートソース

 

ジントニックから始めるバータイムをご提案している当店。
カクテルバーらしい一杯目とは?を考えた時に出てきたのがジントニックでした。

1軒目からでも利用してもらえるように弊社全体で行なっているのは、ハッピーアワーのバーご飯プロジェクト。
18時から20時にお越し頂けると、お通しとして週替わりのお食事を提供しております。

では、時間外は?
当店は、少しお時間を頂くかもしれませんがお食事もご用意しております。
今回結構しっかり目にメニューチェンジを行いました。

新たに、仲間入りしたのはミートソース。
しっかりと食感を感じれる挽肉。
お酒も加えて、深みをつけたソースに相性抜群のタリアテッレは生パスタで用意。
麺に一工夫与える事で、さらに旨味が増します。

遅い時間にちょっと食べたい時もありますよね?いつでもお腹すかせていらしてくださいね。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月3日

    Whisky Burgers

    アードモア蒸留所 2010 8年 BB&R 老舗ボトラーズからハイランドのピートウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月29日

    Whisky Burgers

    ブルックラディ蒸留所 18年 テロワールともうひとつのアイラの真髄 ノンピートの長期熟成モルトウイスキー

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月26日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 熟成樽と年数違いを飲み比べ / 中野 Whisky Burgers