燻製いろいろ / LIBRE

2019/08/27

in: LIBRE

燻製いろいろ

 

主には桜チップで熱燻。

脂の乗った鯖の産地別食べ比べや厚さ30mlにカットしたベーコン、プリンのように柔らかく仕上げた燻卵などなど。

アイラモルトのハイボールやブレンデッドの水割り等ウイスキーに合わせてお召し上がり頂きたい。

・長崎県産ゴマ鯖 ¥900

・ノルウェー産鯖塩焼き ¥500

・ぶ厚切りベーコン ¥800

・燻卵 ¥300

 

Masahisa Fujita 藤田雅久
LIBRE Malt whisky & Cocktail  国分寺
042-324-6606
Google Map 国分寺市南町3-18-4 3F
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月5日

    LIBRE

    江井ヶ嶋蒸留所 あかし アメリカン 赤ワイン樽熟成 信濃屋 ジャパニーズウイスキー / 国分寺 LIBRE 

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月1日

    LIBRE

    ロックランザ蒸留所 アラン 10年 シングルモルトウイスキーのレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月28日

    LIBRE

    シャトードブルイユ 20年 レゼルブドセニュラス XO / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月24日

    LIBRE

    ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE