フルーツスプリッツァー 白ワインのおすすめカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar

2022/08/03

フルーツスプリッツァー

代々木上原 Canned Crab Bar 藤井です。

暑い日が続きますが、こんな日は涼しいバーで冷えたお酒をいかがでしょうか。当店ではビールやワイン、ウイスキーの他にもカクテル、オリジナルカクテル、ローアルコールカクテル(度数3%以下のカクテル)、ノンアルコールカクテルとラインナップが豊富です。その中から今回ご紹介するのは、ローアルコールカクテルの、フルーツスプリッツァー。

スプリッツァーはドイツ語の「シュプリッツェン」(はじけるという意味)から由来する白ワインをソーダで割ったカクテル。
当店ではこのスプリッツァーをベースに青りんご、パッションフルーツ、ピーチ、マンゴー、ライチも5種類のフルーツフレーバーからお選びいただけます。
さっぱりとしてフルーティーな風味で夏にピッタリ。中にミックスベリーが入っており、デザート感覚でお召し上がりいただけます。
お好みで氷を入れた飲み方もオススメ。さらに清涼感が高まり美味しいです。

ぜひご賞味ください。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴

Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年7月20日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    サンジェルマンリキュールでカクテル エルダーフラワースプモーニ / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年6月29日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    モナンシロップでノンアルコールカクテル アップルパイのサングリア / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月26日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    レモンサワー好きには ウォッカレモネードトニック / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月9日

    COCKTAIL BAR Whisky Gibier

    バーで飲みたいモナンシロップのノンアルコールカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar