カニビール / Canned Crab Bar

カニビール

Canned Crab Bar 藤井です。

カニカンと言えばやっぱりメインはカニ。お通しでお一人様ズワイガニ鉄板蒸しを150グラムお出ししております。
そうなってくると1杯目はお通しのカニに合わせたドリンクを頼まれる方が多いはず。ワイン、カクテル、ビール、ウイスキー・・・種類が多くて迷っちゃいますよね。
実は当店ではカニに合わせて作られた地ビールのご用意がございます。
本日はそちらをご紹介したいと思います。

 

城崎 カニビール/雪のビール

カニが描かれた特徴的なラベル。アルコール度数は少し高めの6%
よく「カニが入ってるの?」と聞かれますが、カニは入っていません。
カニの名産地、城崎で作られるこのビールは、カニと一緒に召し上がって頂くために作られたビール。
モルト自身の甘みがカニの甘みを引き立て、より一層旨味を引き出してくれます。
カニは勿論のこと、シーフード系のお料理ともよく合います。
コロナの影響で欠品が続いていましたが、やっと入荷できるようになりました。
お通しのカニとご一緒に一杯目のドリンクとしてカニビール、ぜひご賞味ください。

 

◎ Canned Crab Bar 公式インスタグラムが開設されました。
お料理やドリンクなど随時アップ中!是非フォローお願いいたします。
https://www.instagram.com/cannedcrabbar/

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related articles

Back to Top