ポールジロー グレープジュース / 国分寺 LIBRE
Paul Giraud Jus de Raisin Gazeifie
ポールジロー グレープジュース
フランスのコニャック地方、グランド・シャンパーニュ地区ブードビル村にあるポールジロー。
ジロー家は400年程前からこの地で代々農業を営んでおり、1800年代の後半からコニャックの生産を始め、現在に至るまで高品質なコニャックをリリースし続けています。
昔からの伝統や製法を守り、葡萄の1つ1つを手摘みし剪定、畑の管理、醸造から蒸留、樽詰めから熟成、全てをジロー家が手作業で行っています。
膨大な時間と手間をかけて作り出されるこだわりのコニャックは、まさに圧巻の一言です。
こちらのボトルは、ポールジローコニャックを造る際に使用される葡萄、ユニブラン種をそのまま絞って仕上げた無添加のスパークリング・グレープジュース。
年に1度の葡萄の収穫時期にのみ生産される限定品。
ポールジローコニャックのルーツを味わう事ができます。
ノンアルコールのシャンパーニュのように飲むのはもちろんですが、お酒のチェイサーとしてお楽しみいただくのもオススメです。
Yoh Aoki 青木陽
LIBRE Whisky & Cocktail Bar 国分寺
042-324-6606
Google Map 国分寺市南町3-18-4 3F
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