Astobiza dry gin / Navel

2019/09/12

アストビザジン

 

常時100種類前後のクラフトジンが並ぶ当店。

皆様には、ジントニックから始まるバータイムをご提案しております。
今日も、一番美味しいを目指して精進していきたいと思います。

今夜は、スペインから仲間入りとても良いジンの特徴は
・アストビザのワイン畑からボタニカル採集
・アラヤ峡谷のジュニパーベリーを使用
・発酵時の炭酸ガスからのアロマも使うという新技術
・アラバ産イチゴ
・バスクの柑橘
・自身のワインアストビザ2017チャコリを使用
・バスク産の穀物由来のベーススピリッツ

簡潔にまとめるとこんな感じ。
もう少し詳しく聞きたい方は当店で。

ジントニックかな。ジンソーダなど試したい飲み方やカクテルはたくさん。
皆様に様々な提案ができるように頑張ります。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月17日

    Whisky Burgers

    グレンスコシア蒸留所 2016 6年 信濃屋 キャンベルタウンモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月13日

    Whisky Burgers

    ノックベック 4年 2017 キングズバリーゴールド アードベッグ ティースプーンモルトって何? / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月10日

    Whisky Burgers

    ベンリアック蒸留所 2013 9年 ジ イリディセントカスク スペイサイドシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年5月6日

    Whisky Burgers

    スカーレット メンタアマーロ 伊勢屋酒造 BARで飲みたい最初の一杯の新提案 / 中野 Whisky Burgers