またまた営業時間変更のお知らせ / Canned Crab Bar

2020/06/14

たこ焼テイクアウト

東京都による休業要請が緩和され、ロードマップもステップ3に進みました。
これに伴い、カニカンの営業時間も0:00迄に拡張できました!
平日は、引続きランチ営業を行い、終了次第で休憩をいただき、17:00より、ディナー&バータイムで再開。
土日は、ランチ営業を行わずに15:00にオープンして、そのまま 0:00まで営業します。
たこ焼き&鉄板焼きそばのテイクアウトは継続中です!

目まぐるしく変わる状況に、随時対応するために、頻繁な営業時間変更をおこなっております。
お客様には、混乱やご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承ください。

6/14 現在 の営業時間
平日 12:00~0:00(23:30L/O)*休憩時間有
土日 15:00~0:00(23:30L/O)

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月30日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ミズ&レジェンズ 飲み比べ 3本で1枚のイラストになるウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月27日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 とは?どんな味のシングルモルトウイスキー? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 大人気アイリッシュウイスキーのスモーキースタイル / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier