2021/10/06
小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。
緊急事態宣言も明け、条件付きではありますが、おかげさまで少しずつ日常が取り戻せつつあります。。
今後のことはまだまだ読めないところではございますが、長い間、当店のノンアル営業にお付き合いいただき、ありがとうございます。
今後は都の要請に従いつつ、キッチンカーなどのランチ営業とディナーのイートインの両立でお客様に蟹をお届けしてきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
さて、私松尾の記事ではそんな当店カニカンのキッチンカー”カニワゴン”の2021秋メニューをご紹介してきました。
前回記事の サーモンチーズのオリーブ焼きそば に続き、今回は第三弾ということで、コチラの商品をご紹介。
アサリと野沢菜のオリーブ焼きそば ¥600(税込)
和風のボンゴレビアンコをイメージして創作致しました。アサリをふんだんに使って旨味をだしながら、唐辛子、野沢菜の塩味と食感で”シーフードふりかけ”をオリーブ焼きそばに乗せ、仕上げに海苔と鰹節をかけて提供致します。
器いっぱいの具材を麺に絡めていただいてから召し上がってください。
まさに和風のボンゴレビアンコ、食べ応え満点で¥600なので、当店をご利用したことがないお客様でも気軽にお買い求めいただけるかと思います。
秋メニューがスタートして早3週間、まずはコチラをお試しいただいて、カニやサーモンもご購入していただけるケースも多く、我々としても価格設定以上に自信の一品となっております。
新商品としてオンメニュー後も店内スタッフミーティングを重ねてブラッシュアップを続け、より美味しく進化が続いているキッチンカーメニュー。是非ご賞味くださいませ!
★2021/10/6(水)現在のキッチンカー出店情報は以下になります。
月曜:西新宿 11:30-14:00
水曜:飯田橋 11:30-14:00
木曜:千駄ヶ谷 11:30-13:30
金曜:田町 11:30-14:00
★2021/10/6(水)現在の営業時間は以下の通りです。
17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:30)
<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。
Sho Matsuo 松尾捷
Canned Crab Bar & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram
2021年10月13日
DISH BAR Whisky Gibier Food truck
カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar