カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar

ホタテバター焼きそば

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。

東京都のリバウンド防止措置期間は10/24までとされております。
いよいよあと10日ほどで通常の営業が出来ることになりそうですね。。
お客様には現在短い営業時間ながらにもご来店いただき、スタッフ一同感謝申し上げます。
通常営業になった際、変わらずお客様に当店カンドクラブバーを楽しんでいただけるよう、しっかりと準備して参ります!
さて、当店のキッチンカーが夏のポキボウルから秋メニューに変わり、早1ヶ月が経ちました。シーズンごとにメニューを変えてご提供できるのがキッチンカーのいいところ。それぞれのシーズンで、ご購入いただくお客様の層も変わり、これもまた面白いところです。

今回もそんな当店のキッチンカー”カニワゴン”の2021秋メニューをご紹介致します。
今回ご紹介は、看板メニューの”ずわいかにのオリーブ焼きそば”に次いで人気のある、コチラの焼きそばです!!

 

帆立バターのオリーブ焼きそば   ¥800(税込)

プリプリの帆立とアスパラを、みんな大好きバター醤油で鉄板でソテー。
さらにそのバター醤油をオリーブ焼きそばと絡めて、麺にもしっかり味わい・香りを移してご提供致します。
これが”サーモンとチーズのオリーブ焼きそば”と並び大人気。
容器の蓋を開けたときに広がる香りが食欲をかきたてます!
そしてコチラのメニュー、現在もっと美味しく、もっとお客様に満足いただけるよう、誠意改良中です!
完成次第すぐにご提供致します。
その際は、Canned Crab Bar FacebookページCanned Crab Bar Instagram にて告知させていただきますので、ぜひお楽しみに!!

 

★2021/10/6(水)現在のキッチンカー出店情報は以下になります。

月曜:西新宿 11:30-14:00
水曜:飯田橋 11:30-14:00
木曜:千駄ヶ谷 11:30-13:30
金曜:田町 11:30-14:00

 

★2021/10/113(水)現在の営業時間は以下の通りです。

17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:30)

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷

Canned Crab Bar  & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related articles

Back to Top