カニカンのインスタ開始と営業時間拡大! / Canned Crab Bar

2020/05/31

カニカン

飲食店をとりまく状況が、目まぐるしく変わり、当店も随時対応としております。
営業時間、ランチ&テイクアウト、通常営業メニュー、そしてこれからはじめる新しいこと。
皆さんにお伝えしたい情報が増えてきたので、カニカンでもインスタアカウントを開設しました。

Instagram @CannedCrabBar

当ブログや、Facebookページ  とあわせて、ご利用ください!

 

そして、緊急事態宣言が解除され、東京都の飲食店営業時間短縮要請も緩和されました。
これにより、5/26から、当店の営業時間も22:00まで拡大しました!

5/31現在の営業時間  12:00~22:00(21:30L/O)

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

関連

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier