2021/07/02
リーズナブルに入手できる100%アガベの「テソロアズール」。
「カサミーゴス」と同じメキシコのフィノス蒸留所で造られるテキーラ。
ドライな口当たりの中にアガベ由来の甘さも感じ取れる一本ですが、
オススメなのはカクテルでの使用。
テキーラサンライズなどはこれからの時期にもぴったりな爽やかなカクテル。
ソーダ割なんかでもオススメですよ。
Ryo Ueda 植田涼
Canned Crab Bar Bar & Wagon 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram
2021年12月31日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Gibier Tequila
テキーラの原材料は?サウザシルバーのオススメカクテル / 代々木上原 Canned Crab Bar