代々木上原カニカンが新ランチメニューを準備中! / Canned Crab Bar

2020/06/07

えび

営業時間の拡大によって、少しずつですが、いつものカニカンが戻ってきました。
とはいえ、かつての賑わいを取り戻すのは、まだまだ先になりそうです。。

それでも、こんな時だからこそできることに取り組み続けます。
現在は、平日のランチメニューを刷新するべく鋭意準備中です!

これまで、代々木上原の安い旨い担当として、鉄板焼きそば&たこ焼きをメインに提供してきましたが、
「ランチにするにはちょっと物足りない」「いつものカニカンらしいメニューが食べたい」
お客様より、そんな声を数多くいただいたので、すぐやることにしました!

まずは平日のランチメニューとして、全て新メニューで3~4種類を用意します。
メインは「クラブ&シュリンプのランチプレート」と「蟹と海老の海鮮焼きそば」の予定です。

今回のランチメニューを機に、カニカンはシーフード強化に走ります!

乞うご期待!

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Nobuhide Kobayashi  小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier